Житель поселка Лежнево на кухне убил собутыльника, а потом еще 3 дня не обращал внимания на мертвое тело на кухне

17:11, 24 Января 2019
0
0

Он продолжал после убийства человека на той же кухне распивать спиртные напитки со своей знакомой. Лишь появление трупного запаха заставило его обратить внимание на тело. Что он сделал? Решил вынести труп на улицу, чтобы неприятный запах его больше не беспокоил.

Несколькими днями ранее в квартире ранее судимого жителя поселка Лежнево на кухне находились хозяин жилища и его, как говорится, шапочный знакомый. Мужчины пили, а потом между ними разгорелся конфликт на почве службы в армии. Хозяин квартиры повалил гостя на пол, а потом стал избивать его руками и ногами. Он нанес не менее 19 ударов. В результате его действий у потерпевшего образовались множественные переломы костей тела, костей черепа, отек головного мозга и другие повреждения, от которых, спустя непродолжительное время, тот скончался, находясь в помещении кухни на полу в луже крови.

Убийство совершено в сентябре 2018 года. В январе 2019 года суд, сообщили в ивановской прокуратуре, признал жителя поселка Лежнево виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ и осудил к 10 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Фото: из открытых источников.