Жительница Ивановской области на рязанской ярмарке лишилась всей выручки

16:56, 14 Апреля 2019
0
0
50-летняя женщина, проживающая в нашем регионе, приехала с товаром на ярмарку в рязанский микрорайон Горроща. В конце ярмарочного дня женщина стала собирать товар с прилавка и буквально на непродолжительное время упустила из вниманию сумку, в которой находилась вся ее дневная выручка - 27 тысяч рублей. Преступникам хватило нескольких минут, чтобы украсть сумку с деньгами.
Предпринимательница сразу обратилась за помощью к рязанским полицейским. Как оказалось, на одном из торговых центров рядом с территорией ярмарки установлена видеокамера. Очень помог и тот факт, что женщина смогла точно назвать период, когда могло произойти похищение. Правоохранители просмотрели видеоматериал и увидели двух подозрительных мужчин - один из них уже попадал под прицел полиции.
"Стражи правопорядка быстро распознали и отыскали похитителя. Им оказался ранее судимый за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств, 37-летний рязанец, проживающий неподалеку. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража», санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет," - пояснили с рязанской полиции.
фото: из открытых источников.