Зверское убийство в Иванове. Разыскивается подозреваемый

13:34, 8 Июля 2018
0
0

В вечернее время 4 июля у дома № 15А по улице Диановых областного центра убили 48-летнего мужчину. Убийца нанес своей жертве множественные колото-резаные раны. Но это не единственная жертва преступления на Диановых. Второму мужчине удалось выжить – 41-летний потерпевший доставлен с места происшествия в медицинское учреждение областного центра с колото-резанными ранениями в области груди и шеи.

В ивановском СУ СК сообщили, что возбуждено уголовное дело об убийстве и покушении на убийство (ч. 1 ст. 105, ст. 30 ч. 3 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

«В совершении преступления подозревается мужчина 36-40 лет, среднего роста (175 см), немного сутулится, худощавого телосложения, плечи широкие; лицо худощавое, подбородок сужается книзу, под правым глазом маленькая родинка 2-3мм, лопоухий. Был одет в ветровку молочного цвета старого фасона с длинными рукавами и резинками у запястий и на бедрах, темные брюки, на голове - темная кепка с длинным козырьком, с собой была спортивная сумка с длинными ручками, черного цвета, сверху серого цвета вставка по всей длине сумки», - заявили в ведомстве.

В управлении обратились к ивановцам с просьбой оказать помощь в поиске подозреваемого и сообщить при наличии информации сведения по тел.: 02, 8-915-832-44-72, или по адресу: ул. Жиделева, д. 5, г. Иваново.