Череда смертельных ДТП в Ивановской области – погиб мопедист в Шуе (ФОТО)

16:22, 10 июля 2024
279
0

Череда смертельных ДТП преследует Ивановскую область. Так, 8 июля ДТП со смертельным исходом зафиксировали в Лухском районе – погиб 65-летний автомобилист. А 5 июля в регионе случилось сразу 2 ДТП, приведших к гибели участников столкновения -  от полученных в автоаварии травм скончались на месте аварии оба водителя, в Тейкове - мотоциклист, 1977 г.р.

И вот новая дорожная трагедия.9 июля в 17.10 на 11-ом километре автодороги «Обход г. Шуя» в Шуе погиб 65-летний водитель мопеда.

В ивановской полиции разъяснили обстоятельства дорожного столкновения: мопед при выезде с второстепенной дороги совершил столкновение с движущимся по главной автомобилем «Форд Фиеста» под управлением 26-летней девушки. После чего автомобиль «Форд» наехал на движущийся во встречном направлении автомобилем «Газель-3009К7» под управлением 33-летнего мужчины.

В результате ДТП:

1. водитель мопеда от полученных травм скончался в медицинском учреждении;

2. водитель «Форда» с травмами госпитализирована в больницу г. Шуя.

«Водители транспортных средств «Форд» и «Газель» трезвы. На водителя «Газели» сотрудники ДПС составили административный материал по статье 12.5 ч.1.1 (Управление транспортным средством, в отношении которого не оформлена в установленном порядке диагностическая карта, подтверждающая допуск транспортного средства к участию в дорожном движении) КоАП РФ. По факту ДТП проводится проверка», - добавили правоохранители.

Фото: УМВД России по Ивановской области