Горячий поисковый день в Ивановской области (ФОТО)

11:50, 19 августа 2022
496
0

Только 1 день – 18 августа, а сразу несколько поисковых задач.

Разыскивается 37-летний Абдуллаев Александр Идрисович. Он проживает в селе Ново-Талицы Ивановского района. Мужчина пропал 4 августа. Приметы: рост – 165 см, нормального телосложения, волосы темно-русые с проседью, глаза карие. Нет данных, во что был одет Александр Идрисович.

В Кинешме ведется активный поиск 91-летнего Владимира Григорьевича Карманова. О судьбе пожилого человека ничего не известно с 17 августа. Приметы: рост - 165 см, худощавого телосложения, волосы седые с залысиной, глаза голубые. Был одет: предположительно, футболка или рубашка, темно-синие брюки, белые кожаные полуботинки.

В ивановском поисковом отряде «ЛизаАлерт» обратились с просьбой не остаться в стороне и сообщить информацию о пропавших, если она есть, по телефонам: 8 (800) 700-54-52 или 112. Также поисковики информируют, что нужна помощь добровольцев.

Хороший день выдался для 67-летнего Михаила Анатольевича Паньшина. Он с 7 августа находился в ивановском медицинском учреждении. Мужчина потерял память. Пытались установить личность пациента, искали родных. И вот 18 августа, как информируют в ивановском ПО «ЛизаАлерт», ситуация решилась благополучно – родственники найдены.

Фото: предоставили в ивановском ПО «ЛизаАлерт».