Громкая музыка ночью у костра и вспыхнувшее на женщине платье: накалившийся конфликт между соседями в Вичуге (ФОТО)

14:03, 6 июня 2023
626
0

Конфликт произошел между соседями, проживающими в частном секторе в Вичуге. Один сосед собрал большую шумную компанию. Ночью на придомовой территории развели костер, включили громко музыку. Такой формат отдыха обеспокоил 58-летнего соседа. Мужчина высказал свое недовольство происходящим, но не нашел понимания у отдыхающей компании.

«Компания отказывалась расходиться, обстановка накалилась, и тогда вичужанин плеснул в костер бензин. Огонь вспыхнул сильнее и перекинулся на платье стоявшей рядом 40-летней женщины. Свидетели происшествия незамедлительно вызвали экстренные службы. Прибывшие медики диагностировали у пострадавшей термический ожог 1-2 степени левого плеча и туловища, площадью 30% тела. От госпитализации женщина отказалась», - сообщают в ивановской полиции.

Вичужанин признался, что с соседями у него и раньше были конфликты. Он уверил, что не ожидал такого исхода своего поступка, а хотел только напугать шумную компанию.

«Сотрудниками полиции проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту причинения вреда здоровью. Назначено проведение экспертизы для установления степени тяжести телесных повреждений пострадавшей. С места происшествия изъяты фрагмент ткани со следами горения и детская игрушка с брызгами горюче-смазочного материала», - добавили правоохранители.

Фото: предоставили в ивановской полиции.