Губернатор Ивановской области рассказал, какие дороги будут отремонтированы в 2023 году

17:04, 27 сентября 2022
556
0

Дорожные проблемы – традиционно актуальный вопрос, которые поднимают жители региона в ходе каждого разговора с главой Ивановской области. Не стал исключением и прямой эфир, который провел губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский при поддержке Центра управления регионом в социальной сети ВКонтакте в понедельник, 26 сентября.

Так, один из участников прямого эфира обратил внимание губернатора, что, по его мнению, в ходе ремонта трассы Южа – Талицы строители пропустили небольшой участок. Станислав Воскресенский рассказал о ходе работ на этом объекте и отметил, что эта дорога очень помогла во время ликвидации пожаров в Южском районе. Как добавили в областном правительстве, дорога Южа – Талицы на всем протяжении будет полноценно сделана в этом году.

Губернатор, отвечая на вопросы жителей, также озвучил некоторые знаковые дорожные объекты, запланированные на 2023 и последующие годы. В их числе трассы Заволжск – Островское, Кинешма – Батманы, Шуя – Новые Горки. Особое внимание – дорогам в городах, в том числе, в частном секторе.

Фото: из открытых источников.