Ивановец обвиняется в убийстве. Конфликт возник из-за громкой музыки

15:58, 5 июня 2024
345
0

34-летний житель областного центра обвиняется в убийстве. В отношении мужчины завершено расследование уголовного дела по ч.1 ст. 105 УК РФ. Об этом проинформировали в региональном СУ СК.

По версии следствия, вечером 20 мая 2023 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения зашел на придомовую территорию дома по Шахтинскому проезду в Иванове. Во дворе отдыхали жители дома с друзьями. Громко играла музыка. Мужчина потребовал сделать музыку тише.

Мирно ситуация не разрешилась. У ивановца разгорелся словесный конфликт с одним из гостей дома. В ходе ссоры, по версии следствия, подозреваемый взял нож и нанес им оппоненту один удар в область груди и один удар в область кисти. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, а обвиняемый скрылся.

«Вину в инкриминируемом деянии фигурант не признал, - уточняют в ведомстве. - В настоящее время следователями собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу».