Ивановка подозревается в хищении большого количества товаров из магазина молодежной одежды

17:00, 27 октября 2021
1773
0

Джинсы, 5 свитеров, 2 пижамы, толстовка, 3 пары носков, 2 ремня и 5 упаковок нижнего белья – это список похищенных товаров из магазина молодежной одежды, расположенного в Октябрьском районе областного центра.

«Выехавшие на место происшествия полицейские опросили персонал торговой точки, а также изучили записи с камер видеонаблюдения. Выяснилось, что неизвестная женщина, находясь в примерочной, срезала противокражные этикетки, сложила товар к себе в сумку и, минуя кассовую зону, покинула магазин. Также при изучении видеозаписей за несколько дней до совершения кражи выяснилось, что ранее она уже была в этой торговой точке и так же похитила одежду», - информируют в ивановской полиции.

Сотрудники патрульно-постовой службы по ориентировке задержали подозреваемую. Женщину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Под подозрением оказалась 32-летняя жительница областного центра. Ивановка, как отметили в ведомстве, ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за кражу.

«Возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). В отношении фигурантки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Часть похищенного изъята», - подытожили правоохранители.

Фото: из открытых источников.