Ивановские спасатели вновь были в зоне СВО (ФОТО)

16:19, 3 апреля 2024
406
0

В управлении рассказали, что с первого дня начала спецоперации осуществляют мероприятия по сбору средств для приобретения всего необходимого для бойцов, сражающихся на передовой. Ивановские спасатели поездки с гуманитарной миссией в зону спецоперации осуществляют практически каждый квартал. Они рассказали, что буквально на прошлой неделе из очередной командировки в ЛНР вернулся заместитель начальника управления Александр Вовк.

«Теперь с ремонтной ротой поддерживаем постоянную связь, - рассказывает Александр Константинович. – Вроде бы она стала как подшефная. В это раз мы ребятам привезли демисезонное обмундирование, берцы, перчатки. Для работы – сварочный аппарат, электроды к нему, сварочную проволоку, инструменты, запчасти на «УАЗик», камеры для «УРАЛов». Встретили как родных. Передавали большое спасибо, что про них не забывают. Настроение у всех боевое. Твердая вера в неизбежную победу».

В сентябре 2022 года ушел добровольцем один из сотрудников управления. В эту командировку получилось с ним встретиться. «Эта командировка была очень удачной, - продолжает рассказ Александр Вовк. – Удалось связаться с нашим коллегой и даже встретиться. Для него я тоже привез посылки и подарки от родных. Передавал всем большой привет. И как всегда звучало неизменное: «Победа будет за нами!»

Фото: ОГКУ «Управление по обеспечению защиты населения и пожарной безопасности Ивановской области»