Не теряем надежды, что Зоя Михайловна из Кинешмы встретит Новый год с родными – поиск продолжается (ФОТО)

12:35, 29 декабря 2021
644
0

С 26 декабря не известно о судьбе 80-летней Зои Михайловны Скрябиной из Кинешмы. Приметы: рост - 163 см, нормальное телосложение, серо-голубые глаза, седые волосы.

Была одета: предположительно в серое пальто, белый пуховый платок, черно-серые сапоги. Возможно, имела при себе коричневую сумку.

Родные обратились за помощью к поисковикам регионального отряда «ЛизаАлерт». Координатор поиска в ивановском ПО «ЛизаАлерт» Ольга рассказала, как прошла для добровольцев ночь на 28 января: «К 18:00 приезжает первая группа кинешемских добровольцев и, получив задание, выдвигается на осмотр прилегающих к месту проживания потерявшегося улиц, проулков. К поиску также подключаются сотрудники местной полиции во главе с майором Виктором Евгеньевичем Виноградовым»

Ночью морозно. Ближе к полуночи приезжают поисковики из Иванова, Волгореченска, Приволжска, Тейкова.

Добровольцы осматривают самые трудные и опасные места, осуществляют оклейку ориентировками о поиске пропавшего человека. Поисковые мероприятия проводятся до раннего утра.

«На часах уже 4 часа, пора собираться в обратную дорогу. Утром всем на работу, а дорога занимает несколько часов. С тяжёлым сердцем приходится сворачивать оборудование и уезжать. Мы не теряем надежды на заветное "Найден, жив!" и верим, что новогоднюю ночь Зоя Михайловна встретит со своими родными," – добавила координатор поиска в ивановском ПО «ЛизаАлерт» Ольга.

В отряде отметили, что нужна помощь добровольцев для организации дальнейшего поиска 80-летней женщины.

Фото: предоставили в ивановском ПО «ЛизаАлерт».