Неспокойные выходные ивановских спасателей: от эвакуации тела из труднопроходимого леса до извлечения водителя из поврежденного в ДТП автомобиля (ФОТО)

15:57, 17 января 2022
7117
0

15 января в 13.25 спасатели спешили на помощь рыбаку, который почувствовал себя плохо, находясь на берегу Волги в Юрьевецком районе. Выехали на снегоходе. И вскоре (в 13.30) обнаружили мужчину. Предварительный диагноз – инфаркт или инсульт. Для оказания медицинской помощи рыбака транспортировали в кинешемскую районную больницу.

В воскресенье сразу 2 выезда в зимний лес. В Тейковском районе было обнаружено тело 66-летнего мужчины. Полицейские обратились к спасателям за помощью в эвакуации тела из труднопроходимой лесной полосы.

А поздно вечером проходили поиски заблудившегося в лесу инвалида 3 группы. «Двухчасовые поиски увенчались успехом. Мужчину нашли около деревни Полуниха Ивановского района и доставили домой на Кохомское Шоссе. Плутая по лесу, мужчина прошел больше 6 км», - рассказали в областном спасотряде.

Что касается дорожной обстановки, то спасатели выезжали в воскресенье на ДТП, случившееся около деревни Игнатово в Ивановском районе. Водитель не справился с управлением «ВАЗ 2114» и допустил съезд автомобиля в кювет. Водителя пришлось извлекать из транспорта, деблокируя двери.

Фото: spas37.ru