Новая смена сводного отряда Ивановской полиции отправилась в Северо-Кавказский региона (ФОТО)

11:54, 3 июля 2024
274
0

Произведена замена сводного отряда Ивановской полиции в Северо-Кавказском регионе. Об этом сегодня, 3 июля, проинформировали в ивановской полиции.

6 месяцев будет нести службу на территории Северо-Кавказского региона новая смена сводного отряда ивановской полиции. Правоохранители сменили своих коллег в Республике Северная Осетия – Алания.

В ведомстве отметили, что перед откомандированными полицейскими стоят задачи по охране правопорядка и поддержанию законности на территории указанного региона.

Провожали сотрудников руководители аппарата УМВД региона, представители общественности, родные и близкие.

«Перед отправкой начальник УМВД России по Ивановской области Владимир Жигайло проверил готовность отряда к выполнению оперативно-служебных задач. В своем обращении к отъезжающим он коснулся практических вопросов организации служебной деятельности в период нахождения в командировке. Напомнил о специфике региона, где в течение полугода будут находиться полицейские. Генерал-майор полиции пожелал личному составу с честью и достоинством выдержать все тяготы служебной командировки», - сообщают в ивановской полиции.

Фото: УМВД России по Ивановской области