Омбудсмен России Татьяна Москалькова отметила, что Ивановская область изменилась в лучшую сторону (ФОТО)

17:07, 31 августа 2023
406
0

«Я сама неоднократно была в Ивановской области, и сейчас область изменилась в лучшую сторону. Очень важно, что между городами стали лучше дороги, что в малых городах появились благоустроенные пространства, уделяется внимание транспортной инфраструктуре между малыми городами, появились новые комфортные поезда. Это все свидетельствует о повышении обеспечения гарантий прав граждан», – сказала Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова.

Сегодня, 31 августа, проведена рабочая встреча Омбудсмена России Татьяны Москальковой и губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского. В ходе мероприятия поднимались такие животрепещущие вопросы, как привлечение кадров в медицину и образование, меры поддержки медиков и учителей. Обсудили и другие задачи в сфере защиты прав жителей Ивановской области.

«Татьяна Москалькова отметила, что за 2022 год в ее адрес из Ивановской области поступило около 300 обращений – это один из наименьших показателей в центральной России», - информируют в областном правительстве.

Фото: предоставили в правительстве Ивановской области.