Подростка из Иванова быстро нашли благодаря неравнодушию горожан и слаженной деятельности поисковиков регионального отряда «ЛизаАлерт»

11:35, 6 сентября 2023
777
0

5 сентября пропала 14-летняя Юлия. К поиску девочки, одетой в школьную форму, подключились добровольцы ивановского ПО «ЛизаАлерт». Ориентировка на поиск юной ивановки была оперативно распространена.

Некоторые горожане просили поисковиков уточнить точный район пропажи девочки, на что добровольцы компетентно отвечали: «Район пропажи может существенно отличаться от текущего местонахождения пропавшей. Подросток может находиться в любом районе города. К сожалению, если определить только один район пропажи, именно там и будет сконцентрировано внимание прохожих, в то время, как поиск нужно вести фактически по всему городу. Спасибо за вопрос и будьте с нами!»

И вот сегодня утром поисковики проинформировали: «Выражаем огромную благодарность всем за репосты ориентировки в социальных сетях, за важные свидетельства и внимательность жителей города. Благодаря ориентировке и одному из последних полученных свидетельств Юлия найдена нашим отрядом».

Фото: предоставили в ивановском ПО «ЛизаАлерт».