Поиск жителя Южи продолжается. Нужна помощь (ФОТО)

11:05, 8 апреля 2022
503
0

В ивановском ПО «ЛизаАлерт» обратились ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи в поиске пропавшего Владимира Григорьевича Груздева:

- если вы (даже возможно) видели кого-то похожего в последние два дня, причем не обязательно в Юже и даже не обязательно в Ивановской области, обязательно сообщите об этом инфоргам поиска,

- вы на автомобиле в период с 12:00 05.04.2022 до 12:00 06.04.2022 находились на дороге Южа-Палех, а также в г. Южа на улицах Фрунзе, Арсеньевка, Советская, Куйбышева, 4-я Рабочая, Революции и у вас сохранились записи с видеорегистратора. Если ваш видеорегистратор зафиксировал нужный период времени, и вы можете нам передать запись, присылайте видео на почту ivlizaalert@gmail.com или звоните на номер горячей линии (звонок бесплатный): 88007005452. Либо на номер инфоргов поиска: 89109981716 Елена, 89203769871 Екатерина.

Также в поисковом отряде рассказали, как был организован срочный выезд на основании одного свидетельства. Но выезд не дал желаемого результата: «К сожалению, осмотры центральной части города и обочин на трассе не принесли результата, и работа была продолжена утром».

Поступало несколько сообщений. «В течение дня было получено несколько важных свидетельств, последнее из которых датировалось вечером 6 апреля, но, что важно, дедушку видели живым в центральной части города», - рассказывают добровольцы. Так один из свидетелей сообщил: «Он был пешком без велосипеда. Если я не ошибаюсь, был в защитной грязноватой куртке.

Поисковики в тесном сотрудничестве с сотрудниками полиции проверили все предполагаемые адреса, "природные ловушки" в городе. Была проведена расклейка ориентировок, составлена карта камер по предполагаемому пути следования Владимира Григорьевича.

Пока Владимир Григорьевич не найден. 

Фото: предоставили в ивановском ПО «ЛизаАлерт».