Пропавший еще в апреле житель Вичугского района найден погибшим (ФОТО)

10:51, 22 ноября 2021
227
0

Порой поиски завершаются в связи с трагической «находкой» - телом разыскиваемого.

33-летний Иван Игнатов – житель деревни Окулово Вичугского района - пропал 25 апреля. Молодого человека активно искали и правоохранители, и добровольцы. Давали ориентировку. Так, было известно, что в роковой день Иван Викторович был одет в темно-синюю рабочую куртку. Именно ее сначала и увидели при проведении очередного выезда поисковики из ПСО «Форест».

Они прочесывали лес вместе с 24 сотрудниками полиции. Поделились на «лисы» – осматривали берега заболоченного ручья, обочины дорог.

«Через 2 часа работы "лиса" 4 нашла куртку, похожую по описанию на ту, что была на пропавшем. Мобильной связи на месте нет, фото отправить не удалось - чтобы показать фотографию куртки родным на место обнаружения выдвинулась наша группа из деревни. Пока они шли, "лиса" 4 осмотрела окрестности, и обнаружила тело. Поставили точку в навигаторе, отошли от места чтобы не затоптать следы на месте происшествия. Всем лисам был дан отбой и выход к штабу. Проводили на место сотрудников полиции», - рассказали в ПСО «Форест» о розыскных мероприятиях 31 октября. (авторская орфография сохранена)

И вот на днях (19 ноября об этом сообщили поисковики) подтвердилось, что нашли тело Ивана Игнатова.

Фото: предоставили в ПСО «Форест».