Разыскивают владельцев оборудованных на улице Шувандиной в Иванове сараев

17:04, 17 апреля 2024
432
0

Проводится работа по установлению владельцев надворных построек (сараев) во дворе домов 89 и 93А по улице Шувандиной. Об этом сообщили в мэрии Иванова со ссылкой на Управление архитектуры и градостроительства города.

Постройки расположены на землях, государственная собственность на которые не разграничена. Нет оформленных прав на сараи.

«В настоящее время единственно возможным вариантом оформления прав на сараи является судебный порядок, который предполагает обращение в Советский районный суд города Иванова с исками о признании права собственности на сарай каждым его владельцем, - предупреждают в городской администрации. - В случае, если владельцы сараев не решат вопрос об оформлении прав на свои объекты, будет инициирована процедура сноса указанных объектов как самовольно установленных».

Владельцы строений могут уточнить информацию в управлении архитектуры и градостроительства Администрации города Иванова по адресу: город Иваново, пл. Революции, дом 6, кабинет 623, контактный телефон 59-45-90, e-mail: uags@ivgoradm.ru. «При себе необходимо иметь документы, подтверждающие законность использования указанных объектов и занимаемых ими земель», - добавили в администрации.