Родители выпивали и оставили ребенка в Юже без присмотра – малыш выпал из окна

13:20, 21 августа 2023
318
0

Квартира расположена на пятом этаже. Ребенок при падении получил множественные травмы. Мальчик 1,9 лет госпитализирован с сочетанной травмой, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытой травмой грудной клетки и другими повреждениями. Полученные им в результате падения из окна травмы относятся к категории повреждений, причинивших тяжкий вред здоровью.

О выпадении ребенка из окна в Юже рассказали в ивановской полиции. «Возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка в результате падения из окна по ч.1 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности)», - информируют правоохранители.

По версии следствия, вечером 19 августа супруги распивали спиртные напитки у себя в квартире. Потом женщина попросила своего мужа присмотреть за малышом, а сама легла спать. Но отец оставил мальчика (напомним, ребенку 1,9 лет) без присмотра в комнате, где была открыта створка окна. Оставшись один, малыш залез на подоконник, после чего выпал из окна пятого этажа дома.

Фото: из открытых источников.