Шуйские спасатели устремились на выезд после сообщения о падении в колодец человека (ФОТО)

15:03, 14 мая 2024
312
0

Сегодня, 14 мая, в 07.30 часов пронеслась информация, что в колодец, оборудованный в деревне Высоково в Шуйском районе провалился человек. Звонил приятель мужчины, который, по сообщению, упал в колодец.

На место происшествия направились все службы быстрого реагирования: пожарное отделение, сотрудники полиции, бригада скорой медицинской помощи и водолазы.

«Прибыв на место, мы обнаружили возле колодца звонившего мужчину, который об этом происшествии рассказывал растущим вокруг колодца цветам, - рассказал начальник Шуйской спасательной станции Алексей Щелухин. - Пожарные попытались откачать воду из колодца, но, когда до дна оставалось примерно два метра, было принято решение спустить в колодец водолаза, который сможет его обследовать. Водолаз в колодце кроме оторвавшихся ведер и каких-то досок ничего не нашел. Зато, как пошутил кто-то из местных зевак, колодец почистили».

В областном спасотряде также добавили, что заявителя о происшествии с явными признаками белой горячки работники скорой помощи доставили в психиатрическую лечебницу.

Фото: ОГКУ «Управление по обеспечению защиты населения и пожарной безопасности Ивановской области»