Так хотелось еще выпить, что пошли на преступления. Нетрезвые кражи в Иванове и Фурманове

11:23, 17 августа 2022
453
0

Аналогичные преступления зарегистрированы в нескольких населенных пунктах Ивановской области: нетрезвые граждане крали из магазинов спиртные напитки.

В Фурманове в одном из магазинов самообслуживания, по версии полиции, отличился 23-летний парень. Он попытался без оплаты вынести из торгового зала бутылку водки, бутылку коньяка и продукты питания. Но был замечен бдительным продавцом. Женщина попыталась остановить магазинного вора, но получила удар в живот. Однако далеко грабитель не скрылся. Его задержали на улице граждане, которые и вызвали сотрудников правоохранительных органов. В ведомстве добавили, что подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения.

В областном центре «геройствовал» нетрезвый 29-летний ивановец. Он подозревается в краже 3 бутылок водки из магазина по улице Кузнецова. Завладев спиртным, мужчина бросился бежать прочь, но его порыв остановили сотрудники патрульно-постовой службы. «По словам фигуранта, по дороге он разбил похищенное, сумев сохранить лишь одну бутылку», - дополнили картину в ивановской полиции.

Возбуждены уголовные дела. Установлено, что задержанные ранее имели проблемы с законом и неоднократно привлекались к уголовной ответственности.

Фото: из открытых источников.