В Иванове автомобиль наехал на опору ЛЭП. За рулем был неопытный водитель с признаками алкогольного опьянения (ФОТО)

15:45, 28 июля 2022
7623
0

Направлялись на речку. По предварительной информации, в автомобиле находились четыре пассажира, один из них - несовершеннолетний.

За рулем автомобиля «Тойота Королла» был 22-летний молодой человек – водитель получил права менее месяца тому назад. Процедура освидетельствования на состояние алкогольного опьянения показала, что молодой человек нетрезв - 0.194 мг/л. Автомобилист уверяет, что выпил уже после ДТП.

ДТП зарегистрировано 28 июля в 05.30 на улице Силикатной областного центра. Водитель не справился с управлением транспортного средства – автомобиль врезался в опору ЛЭП.

Пострадал 15-летний пассажир. У него закрытый вывих правого бедра, перелом ключицы, ушибы, сотрясение головного мозга. Несовершеннолетний доставлен в больницу в состоянии травматического шока. У пострадавшего взята кровь на исследование.

«По данному факту ДТП сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка, уточняются все обстоятельства и причины дорожной аварии. Информация о происшествии с подростком была также передана дорожными полицейскими инспекторам ПДН, которые в свою очередь поводят проверку и примут процессуальное решение в отношении родителей несовершеннолетнего, находящегося в ночное время вне дома без законных представителей», - прокомментировали в ивановской Госавтоинспекции.

Фото: предоставили в ивановской Госавтоинспекции.