В Иванове объявили о старте приема заявок на предоставление торговых мест в День города

15:35, 24 июля 2023
1879
0

В областном центре управление экономического развития и торговли Администрации города Иванова объявило о начале приема заявок на предоставление торговых мест при проведении праздничных мероприятий, посвященных празднованию Дня города Иванова.

Торговлю планируют организовать в следующих местах:

1. Набережная реки Уводь (вокруг памятника М.В. Фрунзе), режим работы с 10.00 до 20.00 – организаторы установят 10 торговых палаток без подключения к электричеству для реализации основного ассортимента:

- услуги общественного питания (без приготовления мясной и иной продукции с использованием мангалов, электрогрилей, тандыров и открытого огня) – 6 штук;

- сахарная вата, попкорн, карамельные яблоки, безалкогольные напитки – 2 штуки;

- вареная кукуруза – 1 штука;

- мороженое, безалкогольные напитки – 1 штука.

2. Пл. Пушкина (около Дворца искусств) – автомагазин с оказанием услуг общественного питания (фудтрак) – 1 место, режим торговли с 10.00 до 22.00.

«Прием заявок осуществляется в строго отведенное время с 10:00 24.07.2023 до 14:00 28.07.2023 по электронной почте econ@ivgoradm.ru», - заявили в мэрии Иванова.

Заявление, заполненное в произвольной форме, необходимо направить в управление экономического развития и торговли Администрации города Иванова. В документе должны быть указаны следующие данные:

- наименование юридического лица или ФИО индивидуального предпринимателя;

- ИНН, ОГРН;

- адрес заявителя, телефон, электронная почта;

- ассортимент реализуемых товаров.

«Участники торговли определяются исходя из основного ассортимента реализуемых товаров и очередности поступления заявок. Первоочередное право на торговые места имеют заявители с указанным выше основным ассортиментом реализуемых товаров при условии поступления заявки ранее других с аналогичным ассортиментом», - пояснили в городской администрации. При этом в мэрии подчеркнули, что при равных условиях предпочтение будет оказываться заявителю, зарегистрированному и осуществляющему предпринимательскую деятельность на территории нашего региона.

«Учитывая ограниченное количество торговых мест, каждому заявителю предоставляется не более 1 места. В случае отказа заявителя от организации торговли право на заключение организации торговли переходит к заявителю, следующему подавшему заявление в порядке очередности», - подытожили в мэрии Иванова.

Фото: из открытых источников.