В Иванове проверяется резонансная информация о воспитателе в детском садике. Жестокая педагогика?

14:09, 16 января 2024
475
0

Ивановская полиция провела доследственную проверку по репортажу одного из телеканалов: родители воспитанников детского сада жаловались на работника детского дошкольного учреждения, проявлявшего жестокость к детям.

«Собранный материал передан в СУ СК России по Ивановской области для принятия процессуального решения», - заявили в полиции.

Если обратиться к репортажу телеканала «Барс», то журналистам была предоставлена аудиозапись, где женский голос в ответ на детский плач говорит: «Если кто-то забыл, что у нас есть доски для пластилина, я всем тоже вот также замотаю руки скотчем. Вот ей я замотала руки скотчем. Только потому, что она ляпала пластилином на столе. Все прекрасно знают, что у нас доски для лепки. Доски для всех и Кира знала об этом. Это тебе, Кира. Вот теперь Кира, постольку поскольку у нее руки замотаны клеем, есть ложкой она не будет сегодня. Она будет суп хлебать как поросенок».

Родительница сообщили журналисту телеканала «Барс», что аудиозапись была сделана при помощи диктофона после того, как несколько детей группы стали проявлять испуг и начали придумывать любые причины, лишь бы только не ходить в детское дошкольное учреждение.