В Иванове возле ночного клуба произведен выстрел в воздух

11:22, 21 сентября 2021
243
0

18 сентября в 5 часов утра около ночного клуба «Айсберг» по улице Громобоя в Иванове был произведен выстрел.

Сотрудники ДПС услышали звук выстрела и оперативно задержали молодого человека, 2000 г.р.

При задержании молодой человек оказал сопротивление. В отношении него были применена физическая сила. В спецсредствах (наручниках) задержанного доставили в полицию.

«По факту стрельбы в общественном месте следственными органами полиции возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 Уголовного кодекса РФ, - сообщили в ивановской полиции. - Оказавший неповиновение полицейским гражданин привлечен к административной ответственности по статье 19.3 КоАП РФ - Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей».

Материал по факту сопротивления сотруднику полиции направлен в Следственное Управление Следственного комитета по Ивановской области для дачи правовой оценки и принятия процессуального решения.

В Иванове в сентябре уже звучали звуки выстрелов. Напомним, 12 сентября по улицам Иванова проехал изрядно нашумевший свадебный кортеж.

Фото: из открытых источников.