В Иваново продолжают приезжать сбытчики наркотиков

13:20, 25 августа 2021
222
0

Задержан очередной подозреваемый с крупной партией наркотических средств. В кармане одежды молодого человека полицейские обнаружили целлофановый пакет, в котором находились 13 приготовленных к сбыту свертков с героином. Общая масса изъятого наркотического средства составила почти 26 грамм.

Задержанный является гражданином ближнего зарубежья. 25-летний молодой человек прибыл в наш регион с крупной партией наркотиков из Московской области. Как отметили в ивановской полиции, партия предназначалась для сбыта через тайники-закладки. Задержание с поличным осуществлено, рассказали сегодня правоохранители, у одного из домов по улице Некрасова областного центра.

«Возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 пунктом «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет. В настоящее время фигурант помещен в изолятор временного содержания. Ранее 25-летний подозреваемый не привлекался к уголовной ответственности», - прокомментировали в ведомстве.

Фото: из открытых источников.