В Ивановской области брат подозревается в убийстве брата (ВИДЕО)

13:26, 30 января 2024
344
0

Тело 39-летнего мужчины обнаружено 25 января в квартире в селе Сеготь Пучежского района. Ножевое ранение в области груди – явный признак насильственной смерти.

«Пучежским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело об убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ), - информируют в региональном СУ СК. - По подозрению в совершении данного преступления был задержан брат погибшего, 1981 года рождения».

По версии следствия, в тот январский день между родственниками возник конфликт. Старший брат взял нож и нанес им удар в область грудной клетки родственника. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

«В настоящее время фигуранту предъявлено обвинение, судом по ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователем назначены необходимые судебные экспертизы. По уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств», - добавили в ведомстве.

Видео: СУ СК России по Ивановской области