В Кинешемском районе в доме нашли тела матери и ее несовершеннолетней дочери, годовалый сын женщины жив

15:24, 6 сентября 2021
205
0

В квартире в деревне Луговое Кинешемского района 4 сентября соседями обнаружены тела 40-летней женщины и ее 16-летней дочери. В квартире еще находился годовалый сын женщины – мальчик жив.

Как установили следователи, 2 сентября мать и ее несовершеннолетняя дочь находились в гостях в Кинешме, где распивали спиртные напитки. На следующий день они уже были в своей квартире по месту жительства. Обе родственницы чувствовали сильное недомогание, у них наблюдалась сильная рвота. Однако не стали вызывать скорую помощь, а занялись самолечением. На следующий день ни мать, ни девушка не попались на глаза соседям. Последние обеспокоились этим фактом, зная, что накануне женщине и девушке было плохо. Соседи имели ключи от квартиры, поэтому без труда смогли пройти в жилище. Именно соседи нашли тела и живого годовалого сына скончавшейся 40-летней женщины.

При осмотре тел признаков насильственной смерти не обнаружено. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

«По уголовному делу назначены судебно-медицинские, химическая экспертизы, на разрешение которых, в том числе, поставлены вопросы о причине смерти женщин», - добавили в ивановском СУ СК.

Фото: из открытых источников.