В Тейкове на улице нашли связанного ребенка

17:01, 4 июля 2022
515
0

В Тейкове ранним утром на одной из улиц нашли связанного собачьим поводком 5-летнего мальчика.

Как рассказали в ивановской полиции, произошло все на минувшей неделе. Правоохранители выяснили, что в отношении мальчика и его сестры совершено преступление.

Как оказалось, в преступлении замешаны жители села Новое Леушино. 22-летняя женщина и ее 34-летний сожитель «воспитывают» троих детей 5, 4 и 2 лет. В период с 1 января по 1 июля 2022 года сожители систематически били 5-летнего мальчика и 4-летнюю девочку, а также связывали им руки и ноги собачьими поводками. Своими действиями они препятствовали свободному перемещению детей, причиняя им тем самым физические и психические страдания.

«Установлено, что семья с июня 2022 года состояла на профилактическом учете в связи с побегом 5-летнего мальчика из дома, - сообщили в ивановской полиции. - Фигурантам по уголовному делу предъявлено обвинение. В ходе допросов они вину признали частично, пояснив, что детей связывали в связи с тем, что они гиперактивны и чтобы они не сбежали из дома. Обвиняемым избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий».

Фото: из открытых источников.