Вглядитесь в фотографию! Возможно, вы поможете найти Александра Семеновича из Ивановской области

13:24, 5 сентября 2022
405
0

Пропал 88-летний житель деревни Рогатино Александр Семенович Лазарев. Нуждающегося в медицинской помощи пожилого мужчину последний раз видели 1 сентября. Заявка по поиск поступила 3 сентября. Тревожит, что с начала сентября в регионе установились холодные ночи, а пожилой человек может находиться на улице.

Приметы: рост - 167 см, худощавого телосложения, волосы седые, глаза голубые.

Был одет: предположительно, пестрая куртка в синие, белые и чёрные пятна, светлые брюки, ботинки.

Поисковики ивановского «ЛизаАлерт» осуществили выезд, направленный на поиск Александра Семеновича. Штаб развернули в родной деревне пропавшего.

«На месте штаба было сформировано 4 лисы (поисковые группы) для отработки природной среды и близлежащих деревень. Также был отправлен автономный экипаж на оклейку и патрулирование города Иваново. К сожалению, ночной поиск результата не принес. Александр Семенович до сих пор не найден», - рассказали в ивановском «ЛизаАлерт» и заверили, что поиск продолжается.

В поисковом отряде также обратились к жителям региона:

- Уважаемые водители! Если вы собираетесь в дорогу по трассе Иваново – Родники, просим вас быть внимательными. Если Вы видите одиноко идущего дедушку по трассе, сидящим на остановке, голосующим машины, и он подходит под описание с ориентировки - не проезжайте мимо. Просим вас незамедлительно позвонить по телефону нашей горячей линии 88007005452 или 112.

Уважаемые жители г. Иваново и Ивановской области мы просим и вас быть внимательными к прохожим! Если вы видите в вашем районе бесцельно бродящего по улице дедушку - остановитесь, не проходите мимо.

Звоните по телефону нашей горячей линии 88007005452 или инфоргу поиска 89203769871 (Екатерина).

Нам нужны любые свидетельства!

Фото: предоставили в ивановском ПО «ЛизаАлерт»