Временно изменится схема движения транспорта через один из железнодорожных переездов в Ивановской области

14:00, 21 июля 2023
1161
0

Как стало известно, в связи со строительством путепровода через железнодорожный переезд в районе Горино с 22 июля изменится схема движения транспорта. Об этом сегодня сообщили в областном правительстве

Движение на участке дороги Иваново – Кинешма будет организовано по временной объездной дороге – слева (при выезде из областного центра), параллельно путепроводу от поворота на ТЭЦ-3 до железнодорожного переезда.

Такое решение по схеме движения транспорта позволит строителям продолжить работы по устройству подпорных стенок путепровода со стороны ТЭЦ-3.

«Путепровод начали строить по итогам обращений жителей к губернатору Станиславу Воскресенскому с просьбой решить проблему пробок на одной из самых загруженных в области магистралей. Пробки на участке ежедневно возникают из-за ж/д переезда и большого потока транспорта: интенсивность движения – до 14 тыс. автомобилей в сутки, а после запуска «Орланов» и «Ласточки» в Нижний Новгород здесь проходит более 50 поездов в день», - прокомментировали в областном правительстве.

Фото: предоставили в правительстве Ивановской области.