Житель Заволжска заступился за девушку, к которой приставали двое пьяных посетителей бара

15:46, 23 января 2024
1012
0

Мужчина госпитализирован в тяжелейшем состояние.

А двое нетрезвых мужчин привлекаются к уголовной ответственности за кражу и за побои. Подозреваемые в совершении разбойного нападения были задержаны по горячим следам.

История произошла в минувшие выходные. Возле одного из питейных заведений Заволжска разгорелся конфликт. После закрытия заведения двое нетрезвых молодых людей стали приставать к девушке, тоже отдыхавшей в этом баре. Девушке не пришлись по душе навязчивые незнакомцы, но последние не отставали. За девушку заступился 33-летний житель Заволжска.

Очень быстра завязалась драка. Нетрезвые приятели стали избивать своего оппонента, нанося удары руками и ногами в область головы. Молодых людей безуспешно пытались остановить и девушка, и очевидцы происшествия. Однако избиение продолжалось, пока житель Заволжска не потерял сознание. Тогда агрессивные молодые люди вытащили из его кармана телефон и скрылись.

«Благодаря полученным от свидетелей подробным приметам сотрудники уголовного розыска отдела полиции №8 (г. Заволжск) задержали подозреваемых по горячим следам в течение часа после совершенного преступления. Они были доставлены в отдел для дальнейшего разбирательства, - информируют сегодня, 23 января, в ивановской полиции. - Обоим подозреваемым 24 года. Один из них ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и побои».

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК РФ – разбой. Похищенный телефон изъят, от молодых людей приняты явки с повинной. Они задержаны в порядке статей 91-92 УК РФ и помещены в изолятор временного содержания Заволжска.