Жители одного из домов в Писцове в подъезде обнаружили сильно избитую женщину без сознания

11:47, 6 декабря 2021
394
0

В полицию поступило сообщение, что на лестничной площадке подъезда одного из домов в Писцове лежит женщина без сознания. На место происшествия направились специалисты следственно-оперативной группы и сотрудники скорой медицинской помощи.

Правоохранители установили, что избитая женщина, обнаруженная на лестничном пролете, - это 57-летняя комсомольчанка. Она ухаживала за 83-летним пенсионером, проживающим в этом доме, помогала ему в быту. В тот раз мужчина высказал недовольство, что накануне перед визитом женщина выпивала. В ходе конфликта пенсионер схватил деревянную скалку и несколько раз ударил свою знакомую.

«Медики диагностировали у женщины закрытую черепно-мозговую травму, множественные ушибы головы, а также закрытый перелом левого предплечья. Подозреваемый изначально отрицал свою причастность к криминальному происшествию и даже спрятал орудие преступления», - информируют в ивановской полиции.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение легкого вреда здоровью). В отношении пенсионера избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде, ранее мужчина уже отбывал наказание за убийство.

Фото: из открытых источников.