9-летняя кинешемка прошла этап слепых прослушиваний в проекте «Голос. Дети» (ФОТО, ВИДЕО)

15:20, 14 марта 2022
626
0

Анастасия Чумакова из Кинешмы исполнила песню из мультфильма «В синем море, в белой пене…». Девочка прошла этап слепых прослушиваний в проекте «Голос. Дети» на Первом канале и вошла в команду Полины Гагариной.

«Правда, никто не мог ожидать, что вы такая миниатюрная, такая юная – девять лет! Потому что в голосе есть и все двенадцать! И все тринадцать! Очень всё как-то по-взрослому», – прокомментировала выступление Насти певица Полина Гагарина.

В соцсетях выступление Насти вызвало положительные эмоции. Так, Галина Крылова из Кинешмы написала: «С удовольствием посмотрела новый выпуск․ Анастасия Чумакова Изумительная девочка из Кинешмы․ Какая артистичность, какое нетривиальное исполнение․ Голос насыщенный, интересный, богатый․ Совсем не скажешь, что такая малышка – ей всего 9 лет! Меня она покорила тем, что никого не копировала, исполнила по-своему, и при этом использовав множество разных интересных «фишечек»․ А песня какая! Впервые в «Голосе»)) Не поняла, почему к ней никто не поворачивался… Хорошо, хоть Гагарина на последней секунде приняла решение взять ее в команду! Очень интересный ребенок))» (авторская орфография сохранена)

В областном правительстве также оценили победу юной кинешемки: «Поздравляем и гордимся!»

Фото: @anastasia_chumak0va.

Видео: «Голос. Дети» на Первом канале