Дважды теряются следы пропавшего ивановца, но поисковики не теряют надежды (ФОТО, ВИДЕО)

15:09, 3 июня 2024
868
0

19 мая 52-летний ивановец Алексей Губернаторов вышел на улицу и исчез.

Поисковики ведут активный розыск жителя областного центра.

Первая надежда как рассказали в ПО «ЛизаАлерт» забрезжила 20 мая, когда одной из автономных групп удалось получить первую видеозапись с Алексеем Владимировичем. На записи видно, как мужчина идет мимо одного из домов. Но дальше поисковики уперлись в тупик – были просмотрены записи с других видеокамер в зоне предполагаемого, но ивановца на видеоматериалах нет. И все равно добровольцы не опустили руки, потому что информация позволила сузить зону поиска.

22 мая начали расклеивать ориентировки в районе поиска. Продолжили изучать записи с камер видеонаблюдения. «Мы потратили много времени на анализ нескольких десятков камер, однако на них не было обнаружено следов Алексея Владимировича», - рассказывают в ПО «ЛизаАлерт» Ивановской области.

23 мая новая надежда – поисковикам снова попадается камера, на которой заснят путь Алексея Владимировича. Но след ивановца снова теряется.

«Но мы продолжаем поиски, автономные группы регулярно выходят на оклейку ориентировок. Просьба неравнодушным гражданам обратить внимание на фото Алексея Владимировича, возможно, именно Вы поможете ему вернуться домой», - обращаются к жителям города и региона добровольцы.

Есть информация, где может находиться исчезнувший мужчина, звоните по тел.: +7 (800) 700-54-52 или 112.

Приметы: рост – 175 см, худощавое телосложение, седые волосы, карие глаза.

Фото: ПО «ЛизаАлерт» Ивановской области

Видео: ПО «ЛизаАлерт» Ивановской области