Двойное убийство в Иванове

16:30, 29 июня 2022
595
0

Подозревается 51-летний житель областного центра – муж убитой женщины и отчим погибшего молодого человека. Без матери осталась 3-летняя малышка. Ребенок была в доме, в котором разыгралась трагедия.

По версии следствия, как проинформировали в региональном СУ СК, в первой половине дня 28 июня между супругами разразился конфликт. Взрослый сын женщины вступился за мать. Между 22-летним пасынком и его отчимом возникла потасовка, в ходе которой подозреваемый схватил кухонный нож и нанес им не менее 3 ударов в область груди и нижних конечностей молодого человека. После этого он нанес не менее 2 ударов в область спины 43-летней жены.

«В полицию информация о произошедшем поступила около 22.00. Следственно-оперативной группой полиции подозреваемый был задержан на месте происшествия, - рассказывают в ивановской полиции. - Без матери осталась трехлетняя девочка - дочь фигуранта и погибшей женщины. На момент приезда полиции ребенок находился в доме и спал».

В региональном СУ СК возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

«Злоумышленник задержан, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Следствие станет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», - добавили следователи.

Фото: из открытых источников.