Ивановская полиция просит оказать помощь в розыске подозреваемых в совершении кражи (ФОТО, ВИДЕО)

14:12, 9 декабря 2021
11665
0

«Просьба к гражданам оказать содействие в установлении личностей, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ст.158, ч.3, п. «г» УК РФ (кража)», - обратились ивановские правоохранители.

Приметы подозреваемых:

  • мужчина: на вид 45-50 лет, славянская внешность, короткие темные с сединой волосы, рост: 170-175 см, среднее телосложение. Был одет в синюю куртку с капюшоном, темные штаны, черные ботинки;
  • женщина: на вид 30-35 лет, среднее телосложение, рост: 170-175 см. Была, одета в белую шапку, темный пуховик с капюшоном с опушкой, темные штаны, сапоги темного цвета.

«Полиция обращается ко всем, кто узнал разыскиваемых, с просьбой сообщить по телефону в ОУР ОМВД России по Октябрьскому району г. Иваново: 89605058017», - подытожили в ведомстве.

Для справки: ст.158, ч.3, п. «г» УК РФ (кража) – кража с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств (при отсутствии признаков преступления, предусмотренного статьей 159.3 настоящего Кодекса). Наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Фото, видео: предоставили в ивановской полиции.