Как в Иванове организуют пассажирские перевозки в Пасху и Радоницу

15:45, 12 апреля 2023
543
0

В Пасху и Радоницу многие жители областного центра чтут память умерших родственников и верят, что посещение мест общего захоронения поможет поделиться с усопшими близкими светлой радостью.

В администрации областного центра проинформировали, что 16 апреля в праздник Пасхи и 25 апреля в праздник Радоницы в случае осложнения ситуации по проезду пассажирского транспорта будет введено временное ограничение движение транспортных средств (за исключением общественного транспорта) по следующим улицам города Иванова:

- улице Карла Маркса на участке от проспекта Ленина до проспекта Шереметевского;

- улице Багаева на участке от улицы Богдана Хмельницкого до переулка Белинского;

- улице Солнечная на участке от улицы Большая Клинцевская до городского муниципального кладбища в районе села Богородское Ивановского муниципального района.

Пропуск автобусов и троллейбусов, движущихся по установленному маршруту регулярных перевозок, автомобилей оперативных служб и автомобилей, на которых установлен опознавательный знак «Инвалид» будет осуществляться в пределах административных границ города Иванова, с 06.00 до 15.00 часов 16 и 25 апреля.

Подчеркнем, что с 06.00 до 15.00 в Иванове организуют перевозки пассажиров к местам захоронения:

- с площади Пушкина до кладбища в местечке Балино;

- от остановки общественного транспорта на улице Карла Маркса (у дома №102 по проспекту Ленина) до кладбища в селе Богородское;

- от остановки общественного транспорта на площади Победы (у ТЦ "Полет") до кладбища в селе Ново-Талицы.

Посадка и высадка пассажиров будет производиться на всех остановках по пути следования автобусов.

Остались вопросы по организации пассажирских перевозок? Задайте их по телефонам Департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области 8(4932)24-27-04, 24-27-02.

Фото: из открытых источников.