Нетрезвый агрессор из Кинешмы подозревается в применении насилия к сотруднику полиции и в причинении тяжкого вреда собутыльнику

13:01, 3 апреля 2024
350
0

События развивались в июле 2023 года. В кинешемскую полиции поступило сообщение, что мужчина пытается вытолкнуть женщину из окна квартиры на пятом этаже дома по улице имени Юрия Горохова. Правоохранители выехали на место. По версии следствия, они увидели компанию в алкогольном опьянении. В квартире также находилась малолетняя девочка, за которой никто не присматривал. Малышка была предоставлена сама себе.

«В связи с вызовом сотрудниками полиции инспектора по делам несовершеннолетних дядя девочки нанес одному из них удар кулаком в область лица. После этого обвиняемый был доставлен в отдел полиции», - сообщают в ивановском СУ СК.

Но это не все «геройства» нетрезвого мужчины. Как информируют следователи, ранее обвиняемый во дворе дома распивал спиртные напитки с незнакомым ему мужчиной. Между ними возник словесный конфликт, в ходе которого нетрезвый агрессор нанес колюще-режущим предметом два удара в область живота и шеи мужчины, причинив последнему тяжкий вред здоровью.

«Обвиняемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности, - подытожили в ведомстве. - В настоящее время следователями собрана достаточная совокупность доказательств, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу».