Отели и санатории Ивановской области участвуют в программе туристического кешбэка

17:17, 30 августа 2022
4421
0

14 отелей, 5 санаториев региона и 2 расположенных в Ивановской области туроператора стали участниками стартовавшего 25 августа осеннего этапа распродажи туров по России с кешбэком в 20%. Об этом рассказали в областном правительстве, добавив: «Информацию о предлагаемых условиях можно найти на сайте мирпутешествий.рф, сайтах самих отелей и санаториев, а также туристических компаний. Кроме того, отдых в санаториях и отелях и туры по Ивановской области продают крупные федеральные туроператоры и интернет-агрегаторы туристических услуг».

Отметим, что бронировать и проводить оплату готового тура в отеле с кешбэком можно до 10 сентября 2022 года. Оплатить необходимо с помощью карты «Мир», зарегистрированной в системе лояльности.

Размер кешбэка составляет 20% от стоимости путешествия, но не более 20 тысяч рублей. Количество операций по карте не ограничено. Самый высокий кешбэк получат путешественники, нацеленные на поездки в регионы Дальнего Востока - при оплате отелей и санаториев его максимальный предел составит 40 тысяч рублей. «При этом есть условие: если оплачивать проживание на Дальнем Востоке не напрямую через сайт отеля, а через сайты туроператоров или агрегаторов, максимальная сумма кешбэка составит 20 тысяч рублей», - напомнили в областном правительстве.

Для сведения: В рамках программы можно отправиться в любой уголок нашей страны, но путешествие при этом должно длиться не менее четырех дней (трех ночей). Поездку необходимо совершить в период с 1 октября по 25 декабря 2022 года. В круиз можно отправиться с 1 сентября и до закрытия навигации (но не позднее 25 декабря).

За два года скидки на туры получили свыше четырех миллионов человек, из них в 2022 году - около двух с половиной миллионов.

Фото: из открытых источников.