Почти 23 миллиона рублей было выделено в прошлом году на поддержку семей

15:31, 8 февраля 2024
397
0

В прошлом году администрация областного центра предоставила почти 23 миллиона рублей для поддержки семей в области ипотечного жилищного кредитования. Эта сумма была использована для выдачи 13 свидетельств. Интересно отметить, что около 22 миллионов рублей было выделено из областного бюджета, а миллион сто рублей - из городской казны. Сравнивая с предыдущим годом, где было выделено 17,3 миллиона рублей, мы видим увеличение финансовой поддержки.

Важно отметить, что помощь была предоставлена 25 семьям из Ивановской области. Однако на текущий момент в программе участвуют уже 227 семей, что свидетельствует о растущем спросе на ипотечные кредиты и необходимости поддержки в этой сфере.

Программа поддержки семей в сфере ипотечного жилищного кредитования имеет значительное значение для многих семей. Она помогает снизить финансовую нагрузку при покупке или строительстве жилья, делая это доступным и устойчивым процессом. Благодаря этой программе многие семьи могут осуществить свою мечту о собственном жилье.

Таким образом, администрация областного центра продолжает активно поддерживать семьи в сфере ипотечного жилищного кредитования, увеличивая сумму выделенных средств и привлекая больше участников в программу. Это является важным шагом для обеспечения стабильности и благополучия семей в области жилищного строительства.