У курьера в ивановском ТЦ украли посылку с золотым кольцом с бриллиантом

14:34, 15 августа 2022
564
0

Сотрудник одной из курьерских служб областного центра в ювелирном магазине, расположенном в ТЦ, получил посылку. Внутри бандероли находилось золотое кольцо, украшенное бриллиантом. Посылку мужчина должен был отнести в пункт приёма заказов, но перед этим решил воспользоваться одним из банкоматов. Курьер положил бандероль на банкомат, чем и воспользовался неизвестный похититель.

В ивановской полиции информируют, что проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. «Сотрудники полиции изучают записи с камер видеонаблюдения, устанавливают личности, причастные к хищению имущества. Стоимость украденного кольца составляет почти 41 тысячу рублей», - заявили в ведомстве.

В полиции предупредили о необходимости проявлять бдительность: «Нередко факторами, способствующими совершению преступлений, является беспечное отношение потерпевших к своему имуществу, а также их излишняя доверчивость. Если по какой-либо причине ваше имущество всё же стало предметом преступного посягательства, немедленно обращайтесь в полицию».

Фото: из открытых источников.