В Иванове задержан мужчина, подозреваемый в пособничестве убийству (ФОТО разыскиваемого подозреваемого)

10:37, 20 января 2023
327
0

Появилась новая информация о ходе расследования убийства 32-летнего жителя областного центра. Напомним, мужчину застрелили на улице Кузнецова областного центра. 

19 января в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержан 22-летний местный житель - он подозревается в пособничестве убийству.

Правоохранители установили, что накануне задержанный молодой человек со своим 27-летним братом Хачатуром Тарханяном приехал на встречу с местным жителем с целью решения имевшегося между ними конфликта. «По предварительным данным, именно 27-летний Тарханян выстрелил в ивановца, от полученных огнестрельных ранений пострадавший скончался на месте, а соучастники скрылись», - рассказывают в ивановской полиции.

Проведен допрос задержанного, подозреваемого в пособничестве убийству (ч.5 ст. 33, ч. 1 ст.105 УК РФ).

«Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения стрелявшего 27-летнего Тарханяна Хачатура Нерсесовича. Он объявлен в розыск и может передвигаться на автомобиле “Hyundai Solaris”, - информируют в ивановской полиции

Правоохранители призывают граждан, обладающих информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить в дежурную часть отдела полиции по тел.: 48‒16‒02 или по телефону 02.

Фото: предоставили в ивановской полиции.