Задержанный в Иванове мужчина наркотические средства прятал в нижнем белье (ФОТО)

12:53, 15 июня 2023
351
0

Мужчина, 1999 г.р., попал в поле зрение сотрудников правоохранительных органов. Он подозревается в сбыте наркотических средств путем организации тайников-закладок в Иванове.

«В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий при попытке сбыта очередной партии наркотического средства мефедрон фигурант полицейскими был задержан. При нем был обнаружен и изъят тканевый мешочек с запрещённым веществом, который молодой человек прятал в своём нижнем белье. Общая масса наркотика составила 13,14 грамм», - информируют в ивановской полиции.

После задержания из незаконного оборота изъято еще два свертка с аналогичным наркотиком, которые подозреваемый ранее поместил в тайники-закладки.

«По факту преступной деятельности задержанного возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, с содержанием в СИЗО-1 города Иваново», - добавили правоохранители.

Отметим, что ранее задержанный привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений на территории Свердловской области.

Фото: предоставили в ивановской полиции.