Ивановка оставила детей в кабине водителя-дальнобойщика и не вернулась

9:47, 12 ноября 2021
315
0

В полицию обратился ивановец, сообщивший, что его 34-летняя гражданская супруга, забрав детей (девочку 8 лет и 3-летнего мальчика), ушла из дома. Правоохранители провели розыскные мероприятия и нашли детей.

Дети оказались в одной из больниц Подмосковья. Они здоровы, и их безопасности ничего не угрожает. В медицинское учреждение несовершеннолетних определили сотрудники полиции, а к правоохранителям детей привел водитель-дальнобойщик – вот такая сложная цепь событий.

Как считают полицейские, ивановка вместе с детьми села в кабину водителя-дальнобойщика и направилась в сторону Московской области. В Орехово-Зуево женщина покинула кабину транспортного средства и отправилась покупать продукты питания. Однако за детьми назад она не вернулась. Поэтому водитель-дальнобойщик и вынужден был передать несовершеннолетних правоохранителям.

«Сотрудниками ОМВД России по Ленинскому району г. Иваново проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения женщины. Разыскиваемая женщина является инвалидом 2 группы», - добавили в ивановской полиции.

Фото: из открытых источников.