В ДТП в Шуйском районе закрутило 3 автомобиля (ФОТО)

14:15, 28 ноября 2022
384
0

Тот случай, когда простая ситуация неожиданно стала сложной. Один из водителей получил перелом голени в результате наезда автомобиля, когда оценивал ущерб от ДТП.

В пятницу, 25 ноября, в 12.30 на улице Центральной в Китове в Шуйском районе 72-летний водитель автомобиля «Шевроле Ланос» совершил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем «Опель Мерива» под управлением 30-летней женщины. После произошедшего ДТП водители вышли из салонов своих автомобилей для оценки ущерба. И буквально через 2 минуты – новый удар. 25-летняя автомобилистка «Опель Антара» врезалась в заднюю часть «Шевроле Ланос», который от удара сдвинулся и совершил наезд на водителя «Шевроле». Автомобилист именно в этот момент находился между автомобилями «Опель Мерива» и «Шевроле Ланос».

В результате ДТП мужчина с переломом голени был доставлен в шуйскую больницу.

«На водителя автомобиля «Опель Антара» составлен административный материал по статье 12.3 части 2 (управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства) КоАП РФ. Все водители трезвы. Проводится проверка», - комментируют это ДТП в ивановской полиции.

Фото: предоставили в ивановской полиции.