В Иванове инициируют включение организации в реестр недобросовестных подрядчиков в связи с нарушением условий контракта по уборке контейнерных площадок

14:43, 18 марта 2024
440
0

Речь идет об ООО "АКАДЕМИЯ КЛИНИНГА ЛЮКС".

7 марта Комитет по экологии Администрации города Иванова по итогам конкурсной процедуры заключил с организацией контакт на работы по содержанию территории, прилегающей к контейнерным площадкам. Согласно контракту, подрядчик ликвидирует мелкий мусор вокруг мест сбора ТКО, принадлежащих комитету по экологии. Причем к исполнению условий контракта организация должна была приступить в течение одного дня с даты заключения контракта. Однако по состоянию на 18 марта подрядчик не начал работы, на контакт с комитетом не выходит.

«В соответствии с положениями Федерального закона N 44-ФЗ от 05.04.2013 "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (Закон о контрактной системе в сфере закупок) комитетом начата процедура расторжения муниципального контракта. Будет инициирована процедура включения ООО "АКАДЕМИЯ КЛИНИНГА ЛЮКС" в реестр недобросовестных подрядчиков», - сообщают в мэрии областного центра.