В Шуе ликвидировано 2 подпольных игровых клуба (ФОТО)

15:54, 6 октября 2021
219
0

Подпольные игровые клубы были открыты в нежилых помещениях по улицам Советской и Генерала Белова в Шуе. Азартные игры проводились с использованием компьютерной техники с установленным игровым программным обеспечением.

Когда правоохранители проникли в игровые клубы в каждом находились по одному посетителю. На рабочих местах задержаны управляющий и оператор игровых точек. Организатор незаконной игорной деятельности (33 летняя жительница Владимирской области), бухгалтер и еще 2 оператора игровых залов задержаны по местам проживания.

«В процессе осмотра игровых залов всего изъято 16 единиц оборудования. По оперативной информации, доход от преступной деятельности фигурантов составлял более 30 тысяч рублей в день», сообщили в ивановской полиции.

Следственным Управлением следственного комитета РФ по Ивановской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные организация и проведение азартных игр совершенное организованной группой). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото: предоставили в ивановской полиции.