Эксклюзивная коллекция одежды от ивановских красавиц и воспитанников из «Белого граната» (ФОТО)

14:03, 20 сентября 2021
5780
0

Творческий тандем финалисток конкурса «Ивановская красавица» и ребят из региональной общественной организации инвалидов, их родителей и опекунов «Белый Гранат» на прошлой неделе привел к созданию эксклюзивной коллекции одежды.

«15 сентября в Центре Авангарда под руководством художников студии живописи и дизайна «ArtШкола» девушки расписали спортивные костюмы, которые станут дополнением их образа в одном из выходов на финальном шоу», - рассказали в пресс-службе мэрии.

Отметим, что это не первый совместный творческий проект конкурса и воспитанников «Белого граната». Так, в прошлом году претендентки на корону совместно с ребятами с ограниченными возможностями здоровья шили защитные маски в Ивановском политехе.

«Ребята из «Белого граната» - настоящие творцы, умеющие видеть и создавать прекрасное. Яркие рисунки на ткани сделали спортивные комплекты не просто стильными, но по-настоящему уникальными, ведь каждый из них существует лишь в единственном экземпляре», - рассказала руководитель отдела проектной деятельности и развития учреждения МБУ «Центр Культуры и отдыха города Иванова» Любовь Калмыкова

25 сентября на финальном шоу «Вектор красоты» можно будет увидеть результаты совместного творчества ребят из «Белого Граната» и финалисток «Ивановской красавицы».

Фото: предоставили в пресс-службе Ивгорадминистрации.