Кинешемец предстанет перед судом за истязание ребенка и угрозу убийством своей матери

12:49, 25 марта 2024
374
0

Завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего кинешемца. Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 (истязание несовершеннолетнего), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Об этом сообщают в региональном СУ СК.

По версии следствия, мужчина в состоянии алкогольного опьянения с ноября по декабрь 2023 года трижды нанес своему 8-летнему сыну побои. Также в отношении ребенка он совершал иные насильственные действия, причинившие физические и психические страдания несовершеннолетнему.

А 25 декабря кинешемец, будучи в состоянии алкогольного опьянения, кулаком не менее 5 раз свою мать ударил в область головы. После чего, сдавливая шею женщины, угрожал родственницу убить. На крики потерпевшей прибежала супруга кинешемца – мужчина прекратил угрожать своей матери.

«Вину в совершении инкриминируемых деяний мужчина признал в полном объем, - сообщают правоохранители. - В настоящее время следователями собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу».